С любовью не разминуться

Игорь Оржех
               "Мечты умирают молча", Ника Сычева.

Да не умрёт заветная мечта,
Рука и сердце верные найдутся,
Чтобы с любовью нам не разминуться
И не расстаться в жизни никогда.