Чача

Олег Викторов
Да,сегодня день удачный.
Кто простит мои грехи?
Я гоню на кухне чачу
И пишу в тетрадь стихи.
Капли капают в стаканчик.
Строчки капают в тетрадь.
Хорошо денек я начал.
Надо сало нарезать.
Вот сейчас еще немножко
Будут первые сто грамм.
Их дождаться очень сложно,
Честно я признаюсь вам.
Долго капают минуты.
Собирается слюна.
Все готово,хлопнул,Круто!!!
Как огнем прожгло до дна.
Сало нежное,цыбулька
Да,закуска хоть куда.
Продолжает мерно булькать
В умывальнике вода.
Проба снята,все нормально.
Чача снова удалась.
Кто сказал там,-Аморально!?
Гоним дальше.Понеслась.