Спорный вопрос

Радевич Алла
Когда осел, букварь прочел,
Сказал:«Нет, нет! Простите,
Но буква «А» должна стоять...
Не первой в алфавите!»
Он был ужасно огорчен
И был расстроен очень.
Считал он главной букву «И»
И первой, между прочим!