Я скучаю

Лидия Полторак
Имя твоё тихо повторяю,
Звуки губ касаются слегка…
Словно бусинки я буквы собираю,
Не порвать бы, слишком нить тонка.

Я скучаю, всё равно скучаю,
Хоть давно чужой ты для меня.
А душа моя к твоей летает,
Ей, бедняге, плохо без тебя.

Может быть, когда уснут все звездочки,
Когда мир утонет в тишине,
Наши души встретятся на облачке
И тогда ты вспомнишь обо мне…