неотправленное письмо

Наталья Ив
Жизнь станет бессмысленной,
Когда в наполненном зале
Услышу, что самолёт твой
Лежит в песках.
Боль наступит позже,
Пока не верю.
Чудовищно так расставаться,
сердце сжимается, воздуха,
Воздуха не хватает
И прикоснуться к тебе так хочется.
Невыносимо, ответа не будет.
За что? Только эхо слез
Откликается.
Не сказал тебе, сейчас не услышишь,
Я люблю тебя, ты не дышишь...