Из А в А

Стогней Дмитрий
При перемещении из города А в город А
по кольцевой дороге
возникает чувство растерянности,
датируемое в 2 ПR.
Уставший клён на сыром заборе,
свисающая с него ветвистая борода,
как часть поверхности,
не касающейся себя.
А в машине только за "П" и за "дар"
звучат,скрипя,колодки.
Ускорение направлено к центру,
обратно пропорционально желанию
и относится как 1:3 чуть-чуть.
Как не договаривается-что поэту,
то подлецу к лицу. К отчаянью
нет времени в кругу
Прильнуть.
Немало нужно проехать,чтобы понять
"что", но не понять "как".
И "как", однако, мало нужно.
А может, вовсе ничего.
Но если повернуться вспять
и взять
пару сот кругов назад,
то всё изменится лишь вкусом.
А может, и вовсе ничего
или никак,
как раньше-мусор.
Мне кажется,тебе кажется,
а чтобы самим казаться,нужно быть.
По крайней мере-чувствовать,
а двигаться-то ладно.
На кольцевой дороге только сердце победит,
на кольцевой дороге только сердце победит,
которому того не надо.