Мне мало Неба без Тебя!

Макаров Степан
Мне мало Неба без Тебя!
Вселенной тоже мало, мало!
Смотрю на звезды я любя…
Как мне Любимой не хватало…

Как спал один я просыпаясь…
В ночи холодной и чужой…
Во сне с Любимой обнимаясь…
В Душе не мог найти покой…

И Сердце ныло и болело…
Без Теплоты Души Родной…
Душа моя заледенела…
Без Высоты Любви такой…

В которой я с Тобой летал…
Обняв все Небо над Тобою…
Я жизнь свою Тебе отдал…
Свети всегда моей Звездою…

С. М.  31.10.2015 г.