И облаков серебрянную дымку...

Марина Лаврова 2
И облаков серебряную дымку,
И позолоту листьев на ветру,
И трепетно дрожащую осинку,
Запомню я сегодня поутру...

Тиха картинка осени печальной,
Ни ветерка...,но слышен листопад...
Природы шорох-листьев увяданье...

Красив,последний,осени наряд...

Сквозь дымку облаков...просветы солнца,
И с тополей неслышно лист кружит...
Все реже светит солнышко в оконце,
Последний месяц осени летит...

Природа угасает...,тихо тает...
Зелёных  красок мало...,желтизна,
И осень,растворяясь,улетает...
Но через год вернётся вновь она.