Мой дом скучает по тебе...

Илана Шалэхет
Мой дом скучает по тебе
глазами - окнами ...
и загрустили все цветы
на подоконниках

Мой дом скучает по тебе
дверьми - рукАми
бессильно ручки опустились -
не открывают

мой дом скучает по тебе кожей
мой дом скучает по тебе губами
мой дом скучает по тебе душою
и глазами ...
бездонными, опавшими глазами


август 2014

картинка из интернета, с благодарностью автору