нам предстоит последний разговор

Анна Кормановская
нам предстоит последний разговор
и больше мы не встретимся с тобой.
я не пойду судьбе наперекор,
но не забуду нежный образ твой.

нам предстоит последний разговор.
тебе в последний раз я улыбнусь.
услышу я в твоих словах укор,
но больше я к тебе не прикоснусь..

я не забуду никогда тебя
и не уйдёт уже любовь моя.
но наших встреч не хочет больше он
прошёл прекрасный,но короткий сон.

нам предстоит последний разговор.
и я тайком слезинку уроню,
но не пойду судьбе наперекор
и не скажу,что так тебя люблю.

я не скажу,что быть хочу с тобой.
я не скажу:"не уходи! постой".
я покажу,что вовсе не грущу,
и,пожелая счастья,отпущу.

пусть будет на душе моей темно
но быть с тобой судьбою не дано
и я ей не пойду наперекор.
нам предстоит последний разговор.

нам предстоит последний разговор
и больше мы не встретимся с тобой.
я не пойду судьбе наперекор,
...но не забуду нежный образ твой.

31.10.2015