Ни гу-гу, жалостливая песня

Арбер Йамолсен
на мотив песни беспризорников
"У кошки четыре ноги"
...........................................

У негоо щёки шире спины
и спина - буквой "эs",
но троогать его не моги-и,
потому что он съест, всех вас съест.

Полоожьте вы шнитцель на стол,
а ещё - большой торт...
И ээто он всё, это всё-о
за один раз положит в свой рот.

Задаали уроки ему,
а он - ни гу-гу,
а уутром: "Больной, я больно-ой -
в школу я не пойду, не пойду!"

Когдаа за компьютером он,
просить ни о чём не моги -
он в иигры свои так влюблё-он,
остальное гори, всё гори!