Тишина

Сергей Алпатов
По жизни есть подруга у меня,
Зовут её прекрасно - тишина.
Она всегда готова мне помочь,
Повсюду рядом, день и ночь.

Когда в печали тихо утопаю,
Подскажет путь куда мне плыть.
А если радостный летаю,
Поможет счастье мне продлить.

Я в ней нуждаюсь, без сомненья,
Она спасенье для меня.
Лишь только с ней приходит вдохновение,
Люблю тебя я, тишина!