Ты снова выпятил прилюдно

Арсений Пригожин
Ты снова выпятил прилюдно
Своё звериное нутро,
Но не догнал умишком скудным,
Что и на твой аэродром,
Не дай Господь, не приземлится
Жена, ребёнок или брат.
Едва ль захочешь повиниться,
Едва ль поймёшь, как виноват.