Шалят ветра неутомимые...

Александр Зрячкин
Шалят ветра
Неутомимые
На всей земле
Покоя нет.
А я в глаза твои,
Любимая,
Смотрю - и вижу
Добрый свет.
О чём-то спросишь -
Сердце ёкает...
Нашепчут волны
Бытия:
Дорога к радости -
Далёкая...
А ты,
Любимая моя,
Всего одну
Улыбку нежную
Мне подари,
Как добрый свет.
И пусть закружат
Вихри снежные -
Ведь на земле
Покоя нет...