Грусть за поворотом

Ай Нур
Грусть,не поджидай за поворотом
Не хватай за сердце,отпусти.
Пусть мне улыбнется близкий кто-то
И избавит от твоей тоски.
Грусть, не радуйся моим ошибкам,
Их урок бесценен для меня.
Подарю кому-нибудь улыбку
На закате солнечного дня.
Скину маску,стану вновь собою
ты уйдешь обратно в глубину,
Только ночью,светлою луною
Я тебя обратно призову..
А пока,сестра твоя Любовь
Дарит сердцу радость и тепло-
Кто-то близкий из далеких снов
На утесе ждет,тебе назло...
Грусть,не поджидай за поворотом
Позову сама,когда сестра уйдет....