Уровень - Чудо!

Ирина Михайлова 13
За пределом дневного света
Эксцентрична и аномальна,
Я - непознанная планета,
Уровень — тайна!

Потерявшись в любовной лодке,
На мужскую ведясь натуру,
Я наивнее идиотки,
Уровень — дура!

Переплюнув и жриц, и скромниц,
Но попав все равно в немилость,
Я пугливее всех затворниц,
Уровень — дикость!

Сочиняя свои колядки,
Забывая про все напасти,
Я - беспечная тунеядка,
Уровень — счастье!

А зимой, оголив коленки
Без опаски поймать простуду,
Я - кокетливая шатенка,
Уровень —
                Чудо!