Струны гитары

Касуева Мата
Звуки гитары, без какого-то рифма
Струны гитары натянуты сильно  
Спой на гитаре,ослабь ее струны
Она же прекрасна внутри и снаружи

Она хороша! Она и умна!
Она без сомнения будет верна
Не уходи, бросать не спеши  
Не оставляй ее в луже, в грязи!!!
..........

Время пройдет... кто-то найдет
Возмет и почистит, к себе привезет
Заботится будет,ослабит и струны...
Гитара подарит красивые звуки  

Спой на гитаре,ослабь ее струны
Она же прекрасна внутри и снаружи
Она хороша! Она и умна!             
Она без сомнения будет верна!