Я и ты

Касуева Мата
Я знаю ты скучаешь, по другой 
В ночной тиши, ты думаешь о ней 
Пусть отрицаешь не признаешь ты
Но я ведь знаю, все твои мечты

Стихи свои, ты посвящаешь, только ей
А я в своих, пою лишь о тебе
Немного мы похожи, Я и ТЫ... 
Мы оба, безумно влюблены!