Тай Пин Хоу Куй или девичник...

Наталья Юмагужина
Купила   "Тай    Пин    Хоу    Куй"
Надо   ж      как-то   оценить...
Собрала    подруг    на    даче,
Поболтать,   чайку    попить.

Чайный    столик    без   спиртного
Мужу   явно    не    по   нраву...
-  Мне   хоть   водочки   плесните,
Пьёте   всякую   отраву...

-  А    где     кстати    мужики?
И   что    это   за    жизнь...
-  Вокруг   меня   одно   бабьё
Куда   ни   повернись!...

Ой!  гляжу...  глаза   девчонок
Как   фонарики    зажглись...
То  ли    так    луна    влияет,
То  ли   чаем     обпились...

Как    схватили    веники,
Да    как    понеслись...
-  А     на     кой       нам        мужики?
Здесь   шабаш,   ведьмы    собрались!...
 

"Тай   Пин   Хоу   Куй"   Китайский   зелёный    плоский    чай  -  ("Главарь обезьян")

Картинка    взята    из    интернета.