***

Наталка Солнечная
Столько слов, столько фраз, столько нужного и не нужного...
Между нами лишь воздух, наполненный феромонами.
Ты так сладко заснул, не хочу, чтоб ты был разбуженным.
Берегу твои сны.
Любимый мой.
Влюбленный мой.
Не влюблённый - любящий.
Настоящий, Боже мой,
Невозможный мой,
Осторожный.
Спи, мой ангел.
Тёплое одеяло, любимая кошка рядом.
Взглядом
я проверяю, всё ли с тобой в порядке.
Спи сладко.
Спи крепко.
Так же крепко, как люблю тебя.
Твоя.
Я - твоя.
Навсегда, Forever.
Как Ева, которая не вкусила-таки плод запретный.
Ты - мой. Мой Любимый, красивый, светлый.
Столько нужного и ненужного, прошедшего, настоящего.
Кипящая
Вода.
Заваренный чай.
Встречай
своё утро вечером.
Навстречу
твоему пробуждению
тебя расцелую нежно.
Тобою любуюсь спящим.
Настоящий.
Ты - настоящий...