Первый снег

Назокат Смирнова
Настал рассвет, снежинок покрывало алмазным бликом радовало взор,
То первый снег о зимних днях начале с заботой нежной огласил простор,
Все, что впервые, радует сильнее, как тот неловкий первый поцелуй,
В минуты страсти, взлетов и падений согреет сердце юной чистотой.