А помнишь?

Наталия Поспелова
Пергамент снов, исчадье слов,
Любви обрубок,
Ты зол, ты гол, ты лишь улов
Случайных юбок.
А помнишь вальс, заветный час,
Гараж, "Победа",
И глупых, и счастливых нас
В гостях у деда?
Кулак отца, как перст Творца
На подбородке?
Застолью не было конца
И горькой водке...
Простим уже тех, в гараже,
Любовь их, сводню.
Они чисты на вираже
У преисподней.