Час икс...

Николай Якимчук
Час икс.
Энергия писать роман:
«Сто лет и дальше».
Без остановки.
Без причины.
И без читателя.
Увы?!
Уйти в себя,
в свои глубины,
в анналы
выжившей травы.

Там реют сны,
стрекозы реют,
там майские сады наглеют.
Там счастлив был я – вопреки.
Там все сомненья – дураки.

Пишу роман.
И пью его, хмелея.
«Сто лет тому. Записки дуралея».

30 октября 2015 года