Мне в тишине побыть охота...

Светлана Ткаченко 5
Мне в тишине побыть охота,
Послушать трели соловья.
Пускай проблемы и заботы
Уже не трогают меня.

Пускай от счастья захмелеет
Душа моя, про всё забыв.
И ни о чём не пожалеет,
К Высотам взор свой устремив.

И вдруг почувствует беспечность
Хоть не на долго, хоть на миг,
И полетит куда-то в Вечность,
Свою свободу ощутив.

И радость хлынет ниоткуда
Растопит сердце, позовёт.
Любовь проявится как чудо
И за собою увлечёт.

Я счастьем наслаждаться буду,
Что вспыхнет сотнями огней.
Я это чувство не забуду,
И растворюсь в Любви своей.

29.07.2015   

Знания Творца здесь - http://www.otkroveniya.eu/