Уродливая любовь

Ирина Алещенко-Ешкина
Я бы от тебя давно ушла,
Не сказав причины никому,
Не признавшись — счастья не нашла,
На себя взяла бы всю вину.
Я бы не устраивала сцен,
Проглотила б в горле горький ком,
Я бы растворилась насовсем:
Незаметно, молча и тайком.
И губной помадой на окне
Я б не написала, уходя:
«Все. Забудь. Не помни обо мне.
Я не существую для тебя»
Я невинной жертвой не была б,
Ангелом не стала б во плоти,
Я бы от тебя давно ушла,
Но...не получается уйти.
Да, обидно, зло, нехорошо,
Многое так тяжело забыть.
Что же ты во мне тогда нашел?
Как тебя смогла я полюбить?
Мне бы все забыть, порвать с тобой!
Вычистить все мысли, душу, кровь!
….Как же ты уродлива порой,
Чокнутая сука, Тварь, ЛЮБОВЬ....
Замкнутый, необъяснимый круг,
Монстр-любовь, похоже, нас сожрет:
Никакой пластический хирург
Красоту к ней ниткой не пришьет.

25.03.2015