Пророк

Мордовский Интеллигент Голый
Надень галоши нА голову - и ты святой
Ходи босой, мочись и смерди на людях
Любуйся брошенными бля.дями и пустотой
Всех этому же научи - и будь что будет.
Когда же страждущего за нравственную чистоту
И милость к падшим (чтобы любили падаль)
Толпа из жалости снова прибьет к кресту -
Проведай наших там в спальных районах ада...