Ты знаешь...

Надя Тихонова
Ты знаешь, когда - за краем,
уже не страшно.
Тут всё по-другому.
Тут мир без пустых зеркал.
Тут боль отступает.
Отчаянье бед вчерашних
Подобно звезде, что сверкает,
но далека.

Ты знаешь, тут нет в помине
привычных граней:
Тут Небо в ладони льётся
на радость всем.
Тут души становятся чище
и покаянней -
Нет смысла жалеть о минувшем
своём совсем.

Ты знаешь...