сего дня

Маргарита Виталина
Никакого завтра нет
Остановлено на взлете
Сердце, сердце в самолете
Всем прости - пока - привет

Завершающий этап
Небу помахать крылами
Улыбнуться сыну (маме?)
Прокричать судьбе шатап

Что молчишь седой синай
Почему не отпускаешь
Боль кружится белой стаей
Проклинай - не проклинай

Есть один на все ответ-
Никакого завтра нет


Памяти погибших в небе
31.10.2015