Есть где-то остров в море синем

Лебедев Сергей Владимирович
Есть где-то остров в море синем,
Где волны бьют о берега,
Где воздух с привкусом красивым,
И зеленью пестрят луга.

Есть где-то остров в дымке пепла,
Где горизонта нет вдали,
Где ночь ласкает сказкой лета,
И дремлет нежно сон в тени.

Есть где-то остров средь туманов,
Где падает к ногам печаль,
Где ложь погибла от капканов,
И где-то с золотом зарыт там ларь.

Есть где-то остров в странном месте,
Где вечность нам дарует тёплый свет,
Где мы все радуемся вместе,
И где у слёз кристально чистый след.

Есть где-то остров, он мне снится,
Зовёт меня он сквозь года,
Ведь должен был я ж там родиться,
Чтоб счастье вам дарить всегда.