Я поцелую тебя стихами

Марина Шадуя Корсак
А я однажды вдруг стану смелой
И поцелую тебя стихами...
С улыбкой робкой, чуть неумело
Раскрашу небо твоё мечтами

Там будут травы пахнуть дурманом
В росе купаясь перед рассветом.
И ты увидишь, как за туманом
Тихонько Осень ласкает Лето.

С гитарой вместе петь станут птицы,
А ветер вольный подарит свежесть ...
Ах, как нам мало "в руках синицы",
"Журавлик в небе" как неизбежность.

октябрь 2015
М Шадуя