Мимо лётность

Флеша Раевская
Повстречались, прослезились - день куда-то улетел.
Нас неведомая сила оставляла не у дел.

Вот стою я криво - словно
                переломано ребро.
И дыхание неровно, и настрой не на добро.
И куда ж ты, ясный сокол, взор свой пламенный стремишь
То с минорной поволокой, то с мажорным до-ре-ми?
Знать, мой ангел в синем небе
Лучше выдумать не мог...

Перекатываю мебель.
Косметический ремонт.

=========================
Художник Sandor Slajf