Любовная лирика

Галина Паскалова
Потеряла осень

Потеряла осень, потеряла
Листья золотые на ветру
Обронила осень, обронила
Бусы над калиткою в саду
***
Разгорался их костер все ярче
Красною калиною горел
Ив осенний холод стало жарче
На мою подругу ты смотрел
***
Убегала осень торопилась
Легкий дождик ситом моросил
Ветками беда в окошко билась
Ты меня о счастье не спросил
***
Убегала осень, убегала
Скоро наступают холода
Что же я весною не  загадала
Как  тебе поверила  тогда
***
Потеряла осень, потеряла
Обнаженных веток стыд
Как же я весной не сознавала
Что наступит горечь от обид