Вечер

Галина Паскалова
За окном остывает вечер,
За стеклом стоит тишина,
Из 15 лет вычесть встречи
И останется – пустота
***
Остается на сердце боль,
А в душе остается рана
Как из моря не выпарить соль
Ты не можешь прожить без обмана
***
Недосказанные слова
Замороженные чувства
Как сегодня болит голова
Ложь как высохшее искусство
***
И я знаю, что лжешь ты мне
Только делаю вид что  верю
И могла бы прожить вполне,
Пересилить  эту потерю
***
В летний зной маячит мираж,
Этот призрак я догоняю,
Открываешь ключом гараж
Как тебе запретить не знаю
***
Не ходи,  ты уже не ходи
Пусть один только раз будит больно,
Я не знаю, что ждет  впереди
За все годы с меня довольно.