313. Качает ветер провода...

Елена Зинчук
Качает ветер провода,
Опять  тоска, и вьюга  злится...
А годы - талая  вода,
И почему- то вновь не спится...


Опять вопросы, тишина.
Луна  стервозно - ошалелая.
Ещё   немного,  и весна.
А  я - наивная, несмелая...





 Из раннего.