Возвращайся, блудный сын

Виктория Зайкински
Возвращайся, блудный сын,
Здесь родной твой дом,
Возвращайся брат мой, Дин,
Кастиэль и я здесь ждём.

Даже если демон против,
Всё равно иди домой,
Даже если кровь наркотик,
Ты борись - уже идём!

Возвращайся, блудный сын,
Как бы не хотелось,
Возвращайся брат мой Дин,
Я скучаю, честно.

Твой рассудок затуманен,
Демон Метки жаждет крови,
Он, - не ты! - здесь самозванец,
Он - причина твоей боли.

Возвращайся, блудный сын,
Так велит Судьба,
Возвращайся брат мой, Дин,
Всё прощу, ведь ты мой брат!

Никогда не отступлюсь
От семейной клятвы,
Я найду тебя, клянусь,
В самой гуще Ада.

Изловлю всю эту нечисть,
Кроули поймаю,
Буду я Судьбе перечить,
И найду тебя, я знаю.

Возвращайся, блудный сын,
Ты же обещал отцу!
Ты ж дал клятву, Дин,
Перед смертью обещал ему!

Возвращайся, блудный сын,
Здесь родной твой дом,
Возвращайся ко мне, Дин,
Брат твой, Сэмми, очень ждёт...

31 октября 2015 год