Сердца застенчивые чахнут

Павел Анатольевич Лобанов
"Ты у меня ещё поплачешь!.." -
Бурчу воинственно в ответ.
И что с того, что не атлет....
Неужто на заштатных мачо
У вас сошёлся клином свет,
Подруги дней суровых наших?

А как же быть обычным нам
И днём блуждающим по снам...
Не оттого ли стынет каша
В не в меру робких наших ртах,
Что в ахиллесовых пятах
Сердца застенчивые чахнут...

Довольно этих быстрых шахмат,
Хоть раз примите нас, как есть!
Хвала за это вам и честь...

10.15