Когда любовь в душе живёт

Елена Хомка
Когда любовь в душе живёт,
Душа ликует и поёт.
И струны лучшие свои
Играют музыку любви.

Пусть будет музыка в сердцах,
Пусть будет музыка в умах!
Тогда не будет мир жесток
И меньше станет разных склок.

И мне не хочется кричать,
Мне больше хочется смолчать,
Когда, казалось, всё не так,
И раздражаюсь на пустяк.

Но тихо музыка звучит -
Струна сердечная дрожит.
И я себя на том ловлю,
Как сильно я тебя люблю!