Она сказала...

Оля Кац
Она сказала: "Проживешь!
А я хочу лишь для себя.
Другую ты себе найдешь,
И не смотри так на меня".

Она шагнула за порог,
А он продолжил громко звать.
И до конца понять не мог,
За что так с ним родная мать.