По жизни плыть

Генадий Феоктистов
По жизни плыть,
                рассудка руль отбросив,
Вдыхать запутавшийся в волосах
                цветок.
Летящей каплей
                с проходящей тучи
Судьбой играет
                «ветер и поток».