Я скучаю по тебе... я скучаю...

Людмила Сильдам
Какие мы всё-таки разные,
Слова говорим не напрасные,
Верим себе, вдруг получится,
Немного придётся помучиться...

Допустим во взгляд равнодушие,
Представим что мысли послушные,
Думаем сердце покорное,
Любовью оно не подорвано...

До стона, до хрипа щемящего,
До клеточки, всё настоящее,
Раскаянье пеплом на голову,
Только расплата не поровну...

Ревность - плохая попутчица,
Ждёт терпеливо - разлучница,
Пустишь в душу слабиночку,
Проснёшься...и нет половиночки.


По фильму - "С любимыми не расставайтесь"