***

Владислав Попов 86
В сложные лёгкие по ветру
Входит палитра дымов.
Словно печальную оперу,
Я разыграю любовь.

Буду шептать о романтике,
Класть лепестки на кровать –
В сердце мороз, словно в Арктике,
Так что, приходится врать.

Кажется, долгие поиски
Нас приведут в никуда.
Как бы хотелось мне кое с кем
Сердце разжечь без труда.