Мне не хватает тебя

Миша Сазонов
Мне не хватает тебя,
Твоего тепла,
  Прикосновений рук,
  Мой ласковый, нежный друг.
Мне не хватает тебя!
Кошки в душе скребя
  Точат когти свои,
  Рвут меня на куски...
Мне не хватает тебя,
Хоть говоришь что моя,
  Но ты не со мной - ты с другим,
  А я засыпаю один...
Мне не хватает тебя,
И снова терзаю себя
  Всё тем же вопросом одним -
  По прежнему ли я любим?
Мне не хватает тебя,
Ты очень мне дорогА,
  Не желаю я ничего -
  Без тебя, для меня всё мертвО!
Мне не хватает тебя!
Шутит над нами судьба,
  Сложно всё в жизни у нас,
  Когда же настанет наш час?
Мне не хватает тебя -
Вьюга внутри и снега...
  Согреваешь меня только ты,
  Без тебя я б давно уж застыл!
Мне не хватает тебя!
Пишу эти строчки любя...
  Очень тебя я люблю,
  Бережно в сердце храню!