Как будто обо мне

Голда Завадская
И каждая история о них  -
Как будто обо мне.
И снова мир открыт для нас двоих
И всё  -  вдвойне.
 И снова неизбежные слова
В преддверии разлук.
И снова я узнаю,  что жива
От этих мук.
И нежность,  и последняя любовь
И навсегда
Надежда моих самых смелых снов.
Да вот беда  -
История совсем не обо мне.
Не нам двоим
Всё это счастье выпало вполне  -
А  только  -  им.