Уж Ноябрь скребется у порога...

Татьяна Теплых
Уж Ноябрь скребется у порога
А смотри - Октябрь еще хорош!
Золота осталось хоть немного
Но его так множит этот дождь

В каждой капле отражаясь соком,
Дышит жизнь последнего листа
Затянулась Осень не по срокам
Затянулась, помыслом чиста...

Все по времени ... И все по Плану
Нам ли разбираться - чет, нечет
Лучше я под дождик этот встану
Запасаясь Небом наперед...


           октябрь 2015