М

Анна Черемина
Каждая секунда
Пронизана
Мыслями о тебе
Клянусь, я не буду
Низменно
Доказывать свое право судьбе
На тебя,
На нас.
Удивишься:
"А кто ты?"
А хотя
Один раз
Твоей тИши
Высоты
Пропущу
Сквозь себя
Все ритмы, все смыслы,
Размер, ударения, рифму
Отпущу
Навсегда
Лишь слуга твоей мысли,
Что несешь под гитарные риффы...
Я касаюсь твоих идей,
Осторожно, покой не тревожа
Далеко до земных страстей:
Твоих рук не почувствует кожа...

***
Я видела город на фото,
Зовущийся "город на Н.",
Прекрасное чистое небо,
Что было лишь фоном для существа
Не менее прекрасного...
Но я не сказала об этом,
На небо лишь указав.

И только в закрытых стихах, украдкой,
Напишу ровным почерком
Буковку
М.
 
01.11.2015