Горячий друг

Евгения Давыдянец
   шуточные стихи.

Лежу на кровати, к груди прижимая,
Нежного друга - сподвижника мая.
Он солнцем ласкает, рекою течет,
А страсти взалкает - огнем припечет.
В холодную пору он , как телогрейка,
Мой друг - водяная горячая ...грелка!