Взгляд свысока

Татьяна Курина
Подрастают дети
Смотрят свысока -
Им на этом свете
Дольше жить пока.

Но к иному свету,
Что зовется "Тот"
Близится с ответом
Каждый, кто живет.

Пролетят годочки
И у молодых
Дочки и сыночки
будут и у них.

Не посмотрят снизу
На отживших век...
Временную "ризу"
Носит человек.

Но  наступит время –
Божия рука
Уничтожит бремя
Взгляда свысока

И отцы и дети
В возрасте одном,
(По писанью) вместе
Будут со Христом

Иисусе Боже,
Время еще есть,
Без Тебя не сможем
Жить ни там ни здесь.

Смотрим на икону
Матери Твоей
И Любви Закону
Учим мы детей.



 6 ноября   2015 г.