Скучаю...

Анна Антия 9
Обожжёт мои глаза
Новый ненавистный день.
Знаю я, что так нельзя,
Но твою я вижу тень;

Сладкий запах пирога;
Крепкий, ароматный кофе;
Тёмно-карие глаза
И любимый, нежный профиль...

Улыбаюсь про себя,
А душе ужасно больно...
Как же я любил тебя!
Но как поздно это понял.

Так хотел я быть с тобой...
Да, в душе моей - ненастье.
Я один... Ты не со мной...
Но я вижу твоё счастье,

И я счастлив за тебя!
Хоть и сердце уж сгорело...
Ведь я так любил тебя!
Как же время пролетело...

И теперь я - просто друг,
Но спасибо хоть за это.
Может быть, однажды, вдруг
Примешь ты мои секреты...

Но в твою я больше жизнь
Никогда, нет, не вмешаюсь.
Но молю тебя, приснись!
Ты же знаешь, я скучаю...