Огонёк

Гулим Нур
Подумаешь, свеча горит…
Горит свеча, — такая малость…
А ведь она — животворит,
Она ведь — всё, что нам осталось.

Последний луч, последний свет.
Погаснет — сгинем в тьме кромешной,
Ты этим лучиком согрет,
Хоть и не веришь мне, конечно.