Стихи без мужчин не рождаются

Людмила Иванова 13
Стихи без мужчин не рождаются,
Без наших любимых мужчин!
Как дети, стихи появляются
Без видимых миру причин.

Приносите вы вдохновение
На кончике вашей души...
Хорошее стихотворение
Попробуй без вас напиши!